Selamat kepada Mahasiswa UMAHA yang berhasil menjadi peserta marathon di urutan 22 dari 7.000 peserta dalam lomba TNI International Marathon 2018 di lombok

Selamat kepada : M. Rizal Najibu Khoir .
Mahasiswa teknik informatika yang telah berhasil membanggakan UMAHA dalam Event : TNI International Marathon 2018
Lomba lari yang bertaraf internasional .
Kegiatan lomba ini terbagi menjadi empat kategori yaitu 5K, 10K, 21K, dan 42K. Dengan jumlah peserta Sebanyak 7.000 peserta nasional dan 220 peserta international
Lokasi lomba : Kawasan pantai Kuta Mandalika, Lombok NTB
Pelaksanaan kegiatan ini adalah pada : Tangggal 4 november 2018.
Dengan perjuangan penuh dan syukur alhamdulillah bisa meraih Hasil : dengan Menempati peringkat 22 kategori 21K International Male.
Acara ini merupakan rangkaian/ puncak HUT TNI yang Ke-73, yang dibuka langsung sama Panglima TNI. Lomba ini diikuti dari berbagai negara yg memperebutkan hadiah lomba marathon yang terbesar di Asia senilai 10 miliar. Selain itu lomba ini sangat bergengsi yang diikuti atlet elite Nasional yang mengikuti ASEAN, ASIAN GAMES, Olimpiade.
Lombanya minggu pagi waktu lombok. Race dengan rute pegunungan sedikit menjadi hambatan yg pengaruh hasil lomba. ✓Harapan buat kampus, agar tetap mendukung kami mahasiswa yang berusaha untuk mengharumkan nama kampus apapun hasilnya. Harapan buat teman2 mahasiswa, kembangkan potensi diri, jika memiliki minat atau bakat jangan ragu untuk menyalurkan.  jangan pernah minder Karna kita harus optimis dengan potensi dan kemampuan yg kita miliki. Kata motivasi yang diberikan oleh sahabt @ijul_27  semoga bisa menginspirasi dan memberikan keberanian bagi mahasiswa untuk berprestasi.
#mahasiwaumaha #prestasiumaha #Umahakreatif #mahasiswakreatif #mahasiseaprestasi #marathon #tnimarathon2018 #tnimarathonofficial #lombokisland #mandalikamarathon2018