PKKMB UMAHA di hadiri Gubernur Jawa timur (khofifah indar parawansa)

Kehadiran salah satu orang besar bu Khofifah Indar Parawansa (Gubernur jawa Timur) yang hadir di tengah-tengah acara ( PKKMB ) pengenalan kehidupan kampus bagi mahasisswa baru ini berjalan sangat lancar dan sukses, Mengingat beberapa ucapan rasa bangga terhadap para peserta dan kampus tentang tema dalam kegiatan ini tuturnya. Dari berbagai lokasi tempat perguruan tinggi yang telah beliau kunjungi ,baru kali ini beliau melihat antusias dan kegiatan yang sangatlah luar biasa dengan tema yang menyatukan nasionalisme dan aswaja.

Ini sangatlah tema yang luar biasa dimana mengingat sekarang peran mahasiswa bukan hanya tentang menjadi agen perubahan bangsa saja melainkan turut andil dalam menangkis segala hal maupun aspek yang berhubungan dengan nasionalisme dan aswaja/agama.

Dengan ini mahasisswa akan mampu membedakan mana yang baik dan tidaknya agar kedepannya mahasisswa mampu menjadi penerus bangsa yang mampu menyeimbangkan sosisal,nasional,dan keaswajaan.