Seminar Nasional

Salah satu kegiatan Seminar Nasional yang telah dilaksankan oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen (HIMA-MJ) .

Dalam kegiatan ini memiliki tema yaitu Sukses Akademik Sukses Berwirausaha dalam harapan mahasiswa yang khususnya dari manajemen akan mampu memiliki ilmu yang selinier dengan bidangnya dan terlebih lagi mereka akan mendapatkan bekal ilmu dan pengalam yang  di berikan oleh  para narasumber yang sangatlah keren dan menginspirasi yaitu dari.

founder kebab baba rafi, founder sego njamoer,founder today solution dan founder dolananku.

Kehadiran 4 narasumber ini sangatlah hal yang perlu dibanggakan karena selain bisa hadir dan yang paling dibangggakan lagi adalah mahasisswa bisa belajar tentang pengalaman-pengalaman yang beliau-beliau telah lalui sebelumnya dan tentu akan bisa menjadi motivasi bagi mahasisswa yang ingin memulai berwirausaha.