Developer Student Club Campus Roadshow – Campus

[Developer Student Club Campus Roadshow – Campus Workshop 2 di Universitas Maarif Hasyim Latif Sidoarjo]
.
Halo teman-teman semua!
Kami dari Developer Student Club PENS  akan mengadakan Campus Workshop level  2  dengan tema “Learn, Practice, Build, Show and Win It”! Disini kita akan belajar dan mengaplikasikan produk Google yaitu Tensor Flow, Google Cloud, Google VR dan Google Assistant.

Dapatkan module dan DSC PENS Point di akhir acara. Di akhir rangkaian workshop ini nanti akan ada Hackaton Codeathon X dan Showcase and Awarding yang tentunya akan ada merchandise dan hadiah nya! Eits… ada sertifikat nya juga bagi yang menyelesaikan Program ini.

Yukk, Daftar!!!  Pendaftaran GRATIS loh!
Grab your seat J

Jangan lupa catat jadwalnya yaa
Hari                        : Minggu
Tanggal       : 17 Maret 2019