PENGUMUMAN TES TULIS MABA GELOMBANG 1

Sehubungan dengan adanya Wabah Virus Corona (𝙎𝘼𝙍𝙎-𝙘𝙤𝙑 2/𝘾𝙊𝙑𝙄𝘿-19). Maka sebagai bagian upaya untuk membangun kewaspadaan dan membantu pemerintah dalam mencegah meluasnya penularan virus tersebut, ⠀

Maka dengan ini di sampaikan kepada seluruh Calon Mahasiswa Baru UMAHA 2020, bahwa dalam pelaksanaan Tes Tulis dan psikologi Gelombang I yang awalnya dilaksanakan pada tanggal ( 𝟱 April 𝟮𝟬𝟮𝟬 ), dengan ini akan di undur pada tanggal ( 𝟱 𝗝𝘂𝗹𝗶 𝟮𝟬𝟮𝟬 ) .

Demikian informasi yang bisa disampaiakan , semoga musibah ini bisa segera berakhir dan kita semua mendapat perlindungan kan kesehatan. aamiin.

Janga diri dan ttp aktifitas dirumah.

#ppmbumaha #ppmb2019 #infopmbumaha #infosidoarjo #infokampus #dirumahaja #jagadiri #umaha #universitasmaarifhasyimlatif