MoU UMAHA dengan Universitas Narotama Surabaya

Penulis: Selmiana Ambarwati, S.AP & Dr. Nuning Nurna Dewi, M.M

Untuk mendukung pelaksanaan program merdeka belajar kampus merdeka (MBKM), Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA) kembali menjalin kerjasama (MoU) dengan Universitas Narotama. Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko selaku Rektor Universitas Narotama melaksanakan penadantanganan Memorandum of Understanding (MoU) diantara kedua perguruan tinggi.

Lingkup kerjasama yang dilaksanakan dalam (MoU) meliputi Tridharma perguruan tinggi dan kerjasama dalam implementasi program merdeka belajar kampus merdeka (MBKM) sesuai dengan program kementerian pendidikan dan kebudayaan Republik Indonesia. Tidak hanya itu UMAHA juga menjalin kerjasama untuk kontrak kerja dosen Pascasarjana UMAHA dan pengembangan Kurikulum MBKM sebagai bentuk dukungan Universitas Narotama dalam Pembukaan Pascasarjana UMAHA.