HMJ DKV Sukses Gelar Pameran

UMAHA News – Perpustakaan Lesehan UMAHA–YPM ramai pengunjung, pasalnya Prodi Desain Komunikasi Visual (DKV) Fakultas Teknik UMAHA–YPM menggelar pameran dengan mengusung tema Spirit of Passion. Pameran Himpunan Mahasiswa Jurusan DKV (HMJ) ini dibuka pada Pukul 18:00 WIB sampai selesai. Live music dari band-band UMAHA–YPM sebagai kolaborasi turut dihadirkan untuk memeriahkan acara, pada Sabtu 24 Januari 2018

Pameran ini sukses menarik banyak minat civitas akademika UMAHA–YPM. Beragam karya dipamerkan dan dipampang di area yang sudah disediakan oleh panitia banyak menambah wawasan para pengunjung. Selain itu, banyak dari pengunjung yang tidak segan membeli hasil karya, seperti gantungan kunci, stiker ilustrasi, dsb.

Sebelumnya, memang sudah ada ide untuk menyelenggarakan pameran, seperti sebelumnya yang sudah terlaksana tapi masih kuarang baik. Kemudian, setelah terbentuk struktur keanggotaan baru angkatan 2017, bersyukur dalam acara kali ini kegitan pameran bisa berjalan dengan baik.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Dr. Zamroni S.H., M.Hum., mengatakan sangat terkesan dengan antusias dan kemajuan mahasiwa UMAHA–YPM, “Kreatifitas mahasiswa saat ini lebih beragam dan banyak perubahan baik. Diharapkan, kreatifitas mahasiswa bisa terus ditingkatkan, melihat, organisasi-organisasi mahasiswa yang saat ini semakin berkembang baik di UMAHA–YPM,” ungkap Zamroni. (Humas UMAHA)