Pelatihan TOT dan OJS bagi mahasiswa

Keseruan kegiatan TOT yg dilaksanakan di training center wonosalam 15/16 September. 2018 kemarin. kegiatan ini berlanjut setelah kegiatan pelatihan dari dosen .

Kurang lebih 60 mahasiswa hadir dan mengikuti TOT . Dan Pelatihan pembuatan jurnal dan jg kegiatan outbound , seluruh peserta pun menikmati acara tersebut mengingat acara di alam dan sangat menyenangkan bisa kumpul dan bercanda bersama. materi yang diberikan juga sangat bermanfaat mengingat pentingnya mahasiswa untuk bisa membuta karya ilmiah . materi pun di berikan langsung oleh dua narasumber yang sama dengan para dosen sebelumnya , sehingga visi dan misi tersebut bisa tersampaikan dan bisa dijalankan oleh seluruh mahasiswa nantinya.

Hasil dari kegiatan itupun nantinya akan diterapkan di kampus sehingga bisa saling berbagi ilmu kepada mahasiswa Umaha lainnya. Dan jg akan semakin meningkat kan kemampuan dan pengalamam dari peserta tersebut.

Tunggu dan ikuti pelaksanaan TOT dan pembekalan OJS berikutnya .jadilah peserta yang terpilih dan menjadi pemimpin berikutnya.