THE BEST UNIVERSITY IN QUALITY LECTURE PROGRAM OF THE YEAR 2021

Congratulation to Bapak Dr. H. Achmad Fathoni Rodli, M.Pd, Rektor Universitas Ma\’arif Hasyim Latif ( UMAHA ) Sidoarjo Atas penghargaan spesial prestasi mengkatagorikan sebagai masterpiece awards THE BEST UNIVERSITY IN QUALITY LECTURE PROGRAM OF THE YEAR 2021 dari MARVELLOUS EDUCATION IMPROVEMENT AWARDS 2021 bekerjasama dengan NATIONAL AWARDS ACHIEVEMENT CENTER and VANNA EVENT MANAGEMENT.

Semoga apresiasi tertinggi ini dapat bermanfaat sebagai komitmen untuk menciptakan karya dan prestasi yang lebih baik bagi masyarakat dan generasi sebagai panutan model suri tauladan serta menjadi strategi dalam mengembangkan pendidikan.

Dalam acara ini Bapak Rektor memberikan sedikit penjelasan mengenai kesan dan pesan atas penghargaan yang beliau peroleh melalui wawancara singkat oleh TV9.