TIM UMAHA MENGIKUTI LOMBA ROBOT DI ITS

( SEMOGA LANCAR DAN SUKSES )

buat tim tobot umaha yang tergabung dalam ukm @umahacoderscommunity
Dalam acara Java robot contest X . Di kampus ITS surabaya,

Yaitu event/lomba robot bettle sumo,
Dengan beranggotakan 15org mahasiswa,4org alumni,1dosen pembimbing dari umaha.
.
15 org mahasiswa itu perwakilan dari teknik informatika semester2&4,teknik industri smster4,dkv smster2,akuntansi semster2.

Semoga dalam event ini teman\” kita mendapatkan kepercayaan semangat dan juga kesuksesan dalam hasilnya nanti.

Dan semoga ini dapat menjadi motivasi bagi teman\” mahasiswa lainnya agar bisa terus berkembang dalam meningkatkan kemampuan dan prestasi.

Salam UMAHA BERKILAU.

#umahasidoarjo #umaha#timrobotumaha #lombarobot#javarobotcontest( SEMOGA LANCAR DAN SUKSES )

buat tim tobot umaha yang tergabung dalam ukm @umahacoderscommunity
Dalam acara Java robot contest X . Di kampus ITS surabaya,

Yaitu event/lomba robot bettle sumo,
Dengan beranggotakan 15org mahasiswa,4org alumni,1dosen pembimbing dari umaha.
.

Salam UMAHA BERKILAU.