Universitas Maarif Hasyim Latif jalin Kerjasama dengan Universitas Islam Nusantara

Bertepatan dengan Hari Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Didin Wahidin, M.Pd yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Nusantara pada tanggal 15 Desember 2021. Rektor UMAHA Bapak Dr. H. Achmad Fathoni Rodli, M.Pd didampingi oleh Wakil Rektor II Bapak Dr. Zarmoni, M.H dan Direktur DSI UMAHA M. Fathoni Rokhman, M.Kom menghadiri acara tersebut di Universitas Islam Nusantara Bandung.

Tidak hanya itu, kedatangan bapak Rektor UMAHA di Universitas Islam Nusantara untuk menjalin silaturahmi dan menjalin kerjasama guna memperkuat kerjasama di bidang Tridharma Perguruan Tinggi. \”Diperlukan kerjasama antar institusi, karena universitas tidak bisa bekerja sendiri, diperlukan tukar menukar informasi untuk mengembangkan universitas\” ujar Bapak Rektor UMAHA. Disambut hangat oleh Rektor Universitas Islam Nusantara dengan perbincangan hangat mengenai Tridharma Perguruan Tinggi dan mengembangkan kemampuan sumber daya kedua belah pihak dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.